中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

秦皇岛开发区第六小学荣获 “河北省绿色学校”称号
时间:2018-02-06    来源:    【字号 【打印】【关闭】

    (记者刘文豪)近日,省环保厅和省教育厅联合公布了河北省第九批绿色学校(幼儿园)名单,开发区第六小学榜上有名。116日下午,开发区环保局、教育局共同为开发区六小颁发了荣誉牌匾。

    多年来开发区第六小学始终坚持把环境教育作为素质教育的重要内容来抓,通过开展擦亮城市名牌、以纸换树等丰富多样的主题教育活动增强师生的环保意识,在全校范围内形成人人重视环保、人人参与环保的浓厚氛围。

    截至目前,开发区已有包括开发区幼儿园、开发区一中、开发区二中和开发区六小在内的4所学校荣获“河北省绿色学校”称号。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:227    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722