中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

北戴河新区工商局召开精准帮扶“暖心行动”动员会
时间:2018-02-02    来源:    【字号 【打印】【关闭】

119日,北戴河新区工商局召开2018年精准帮扶“暖心行动”动员会。局领导班子成员翟成文、沈玉琳、王耀凯,全体干部职工参加会议。

会议指出,要认真按照省委、市委文件精神结合我局自身实际情况,将于春节前分两次赴青龙进行点对点帮扶,确保帮扶全覆盖,主动了解关心贫困户的难处,针对当前问题帮助贫困户予以解决。

会议强调,一是要高度重视,目前扶贫工作已近尾声,大家更应该鼓足干劲,为该工作画上圆满的句号。二是要广泛参与,大家要积极参与到扶贫队伍中,对帮扶贫困户多走访多关心多沟通。三是要有“人情味”,年关将至大家可以根据自身情况为帮扶对象带去冬日里一份温暖,鼓励他们树立信心,提高生活水平。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:429    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722