中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

北戴河新区留守营管理处慰问计生困难家庭
时间:2018-02-01    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者栾易鑫 通讯员任明丽)128日,北戴河新区留守营管理处卫生计生办的工作人员,来到辖区内计划生育纯女户困难家庭杨雨欣的家中进行走访慰问,为她们送上节日的问候与祝福。

为深入开展关爱女孩行动,进一步建立健全有利于女孩及其家庭发展的扶助保障机制,创造有利于女孩成长成才的社会环境,在春节来临之际,留守营管理处卫生计生办的工作人员深入各村对计划生育纯女户困难家庭进行走访慰问,为她们送上慰问金,切实把党和政府的关怀送到她们家中。

每到一户,工作人员都与她们面对面交谈、心贴心交流,详细了解她们的家庭生活、健康状况、经济来源等情况,听取她们谈及目前存在的困难、对生产生活方面的诉求,并鼓励他们树立信心,积极生活。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:244    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722