中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

秦皇岛市第五届新春音乐周在市文化广场举办
时间:2018-01-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

123日至25日,秦皇岛市第五届新春音乐周在市文化广场成功举办。

此次音乐周活动,由市委宣传部、市文广新局、市文联、市总工会、团市委主办,市文联海韵演艺中心承办,市交响乐团、市工人艺术团、秦皇岛少儿管弦乐团演出,分为“新春交响音乐会”“独奏(重奏)独唱音乐会”“少年管弦乐音乐会”等三场音乐会,展示了我市交响音乐艺术发展的最新成果,为群众奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

秦皇岛市新春音乐周活动已连续举办了五届,对丰富群众文化活动、活跃高雅音乐市场、提高人们的审美标准和欣赏水平起到了一定的推动作用,是我市继“四季音乐会”后的又一高雅文化品牌。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:281    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722