中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

秦皇岛图书馆召开2017年度优秀读者表彰大会暨读者座谈会
时间:2018-01-25    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)为形成良好阅读习惯,弘扬读书精神,推广全民阅读,营造书香氛围。近日,秦皇岛图书馆举办“2017年优秀读者表彰大会暨读者座谈会”,为2017年度读者积分排名前十的成人、少儿读者颁发证书和纪念品。

“我希望图书馆可以有更多的名家名作,我比较喜欢看这类书。”“我是孩子的家长,我觉得可以多一些儿童安全教育和心理教育的图书。”“我孩子特别爱看书,儿童借书证只能借四册,数量能否再增加一些呢?”“我作文水平的提高都是我在图书馆读书所积累的。”“我经常参加图书馆的活动,最喜欢科普小讲堂和星星姐姐讲故事,以后我还要看更多的书,参加更多活动,争取拿到第一名!”……座谈会上,优秀读者们畅所欲言,用质朴的话语、热烈的掌声表达了对图书馆工作人员无私付出的感谢,也为新的一年图书馆的发展献言献策。

针对大家提出的建议和疑问,秦皇岛图书馆馆长郝富贵和工作人员认真做记录,并一一进行详细解答。

郝富贵说:“非常感谢大家对读书馆的支持,希望读者在新的一年多与图书馆工作人员沟通、交流、互动,同时希望大家用自己阅读的行为感染身边的人,带动身边的朋友,让更多人来到图书馆,享受阅读的乐趣,在新的一年里,希望读者们继续以书为友,让阅读的种子不断开花结果。秦皇岛图书馆会继续秉承‘读者第一,服务至上’的理念,在阅读的路上,一直伴您左右。”

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:306    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722