中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

民盟秦皇岛市委 “2017年总结表彰暨‘不忘初心跟党走’诗歌朗诵会”举行
时间:2018-01-03    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者张宏宇)1228日,民盟秦皇岛市委举行“2017年总结表彰暨‘不忘初心跟党走’诗歌朗诵会”。副市长、民盟秦皇岛市委主委杨铁林出席活动。

会上,山海关总支、东北大学秦皇岛分校支部、市第一医院支部等表演了诗歌朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》《黄河颂》和歌曲《我爱你中国》等20多个节目,2017年表现优秀的组织和盟员受到表彰。

杨铁林说,2017年是新一届民盟市委会工作的开局之年,在民盟河北省委和中共秦皇岛市委的领导下,在中共秦皇岛市委统战部指导帮助下,在全市盟员的共同努力下,以“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动为抓手,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,盟务工作取得了新成绩。

2018年是中共十九大和民盟十二大后的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。民盟市委要带领全市盟员深入学习贯彻中共十九大精神,把加强思想建设作为根本性、关键性任务来抓,不断强化自身建设,围绕“一个全面建成、四个走在前列、五个明显提升”的目标任务,切实履行好参政党职能,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出新的更大贡献。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:230    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722