中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

上医四通院为企业家免费进行身体保养
时间:2017-12-27    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

(记者段竞宇)近日,在开发区上医四通院里,患者杜志刚在这里进行人体保养。作为建筑工程领域企业的原负责人,因为长期在工地工作,杜志刚体内风寒严重,出现了头痛、失眠、关节痛等不适症状。他告诉记者,经过在上医四通院进行一段时间的保养,头痛、失眠等症状已经消失,关节痛症状明显缓解,效果十分显著。“经过调理,身体好多了,人也精神了,而且是完全免费的,服务真的非常周到。现在可以好好享受退休生活,真好!”杜志刚说。

杜志刚能够享受这次免费调理身体的服务还要得益于中国国际贸易促进委员会秦皇岛市支会与上医四通院共同开展的“健康企业家计划”。今年10月,中国国际贸易促进委员会秦皇岛市支会携手上医四通院为160余家秦皇岛本地企业家免费提供价值数千元的“人体保养——未病先防”服务。截至目前,上医四通院已为近200名企业家、企业高管提供了免费保养服务,保养效果得到了一致认同。

“健康企业家计划”旨在解决企业家普遍存在的由疲劳过度、精神压力巨大等原因造成的头疼、失眠、神疲乏力、“三高”等亚健康状态,降低罹患重大疾病和猝死的风险。企业家们通过使用反向运动机、行气通脉治疗仪等仪器,饮用参杞茶和元精汤等饮品,治疗脊柱侧弯,清除血液垃圾,补气补血,从而达到缓解不适症状,强健身体的效果。

上医四通院是开发区宝康集团旗下的推广项目,宝康集团是一家集研发、生产、销售为一体的医疗产品生产企业,先后自主研发生产了“行气通”“骨刺贴”“行气通脉治疗仪”等人体保养产品。集团创始人傅振才通过30余年对人体生病原因的研究与实践,构建了“定期保养+自我养生”的全面疾病预防体系,实现了清除人体内的致病因素,解除健康隐患。傅振才先生表示,“未来全国将建立10000家上医四通院加盟店,而类似‘健康企业家计划’的活动也将在全国逐步推广,为更多的企业家提供优质服务。”

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:182    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722