中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

市工信局局长赵柏林带队赴起河村走访慰问结对帮扶贫困户
时间:2017-12-25    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

1222日,适逢冬至,市工信局党组书记、局长赵柏林带队来到起河村,走访慰问结对帮扶贫困户,并宣讲党的十九大精神。

赵柏林一行分头来到结对帮扶的贫困户家中,详细了解了他们的生产生活情况,认真倾听他们的诉求,讲解党的十九大精神,鼓励他们树立脱贫的信心。

赵柏林表示,脱贫攻坚是当前一项重大的政治任务,要按照中央和省、市的决策部署,举全局之力,坚决打赢脱贫攻坚战。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:399    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722