中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

青龙交警开展交通安全主题活动
时间:2017-12-22    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者陈引玉)为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,1217日,青龙交警以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题,积极开展交通安全宣教活动。

活动中,民警用典型的交通事故案例,对广大交通参与者开展了针对性宣传,发放“你好驾驶人”“正图像、歪图像”等各类宣传材料,提示广大交通参与者重视安全出行、文明出行的必要性,拒绝乘坐安全隐患车辆。现场的宣教民警通过宣讲的形式,分别讲解了各类交通违法行为的危害性,广泛动员大家关注文明交通,营造人人谴责交通违法行为、人人践行文明交通的浓厚氛围,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,维护广大人民群众的生命财产安全。

此次活动,大队摆放宣传展牌6块,张贴宣传挂图2张,悬挂宣传条幅1条,发放宣传资料2000余份,现场解答群众问题21条。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:314    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722