中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

闫五一在北戴河区宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-08    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)117日,市委常委、政法委书记闫五一到北戴河区东山街道育花路社区、西山街道办事处和车站村等地宣讲党的十九大精神,并围绕平安社区建设、综治维稳和法治创建等工作进行实地调研。

在东山街道育花路社区,闫五一走进社区服务中心详细询问平安社区建设、网格化管理等具体情况,认真查阅矛盾纠纷排查调解工作台帐,并要求社区工作人员始终以人民群众为中心,用倾心服务提升群众获得感、幸福感和安全感。在西山街道,闫五一向基层党员畅谈学习党的十九大精神的心得体会,并分别来到政务服务中心、法律服务中心和人民调解委员会调研综治维稳工作。

随后,闫五一来到车站村,实地查看法治墙、法制展板、法制培训基地等,了解基层法治创建工作情况。闫五一说,做好农村工作关键是要有一心为民的“真心”,要超前谋划为村庄发展打下良好基础,按照社会主义核心价值观的要求管村治村,要不断完善村规民约,使村民内心有尺度、行为有准则。

闫五一指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是各级党组织和全体党员干部当前和今后一个时期首要的政治任务,要特别关注我国社会主要矛盾已经转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,在十九大精神的指引下,梳理当前突出问题,充分运用法治思维、法治方式,不断创新社会矛盾排查化解工作方式方法,调解处理矛盾纠纷。

 
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:63    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722