中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

卢龙持续开展“接力沈汝波、为民做好事”活动
时间:2017-09-07    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(通讯员赵兴家 张继良)92日至3日,卢龙县连续开展“接力沈汝波、为民做好事”万名干部进农村助力旅发大会和全民洗城活动,深入学习践行沈汝波精神,打造精致、精细、精彩的城乡环境,确保省级文明县城创建和首届旅发大会“双成功”。

“我县首届旅发大会910日就要正式召开了,党员干部要树立做好环境整治的信心和决心,积极参与、主动作为、常抓不懈、久久为功,将环境整治工作做扎实、做细致,打造一场令人震撼的旅游盛会。”92,卢龙县委书记鞠世闻再次来到蛤泊镇苏柳河村参加志愿服务活动,他带领县委办工作人员清除杂草、捡拾垃圾、给花浇水。他说,党员干部要扑下身子、多接地气,走到群众中去,为群众多办好事、办实事、解难题,充分体现我们党全心全意为人民服务的宗旨,以我们的辛苦指数换来群众的幸福指数。

93日上午八点半,全民洗城活动再次开启。卢龙县政府办工作人员走上街头开展卫生清理活动,擦拭公益广告牌、捡拾垃圾。此次洗城活动,卢龙县全面动员、全员参与,实现了县、乡、村全覆盖。8000余名干部群众走上街头、进入小区、农村,打扫路面、清洗建筑外立面、捡拾垃圾。一天时间内,共清扫路面10万多平方米、清理垃圾2000余吨,再次掀起省级文明县城创建热潮。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:181    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722