中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

市政协召开“接力沈汝波、为民做好事”活动动员会议 郝占敏出席
时间:2017-08-31    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(记者孙雪梅)829日,市政协召开“接力沈汝波、为民做好事”活动动员会议,动员广大党员领导干部发挥模范带头作用,把思想统一到市委和市政协的决策部署上来,立即行动起来,确保活动扎实深入开展。市政协主席郝占敏,市政协副主席赵方、裴晓鹏、赵景阳、郑泉、孙立军,市政协秘书长陆旭升出席会议。

会议宣读了市政协《关于向沈汝波同志学习深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动的实施方案》。要求机关全体同志都要积极参加到活动中来,特别是党员领导干部要发挥模范带头作用,发挥主观能动作用,从我做起、从小事做起、从现在做起、从一点一滴日常具体事情做起,营造起学先进做好事的浓厚氛围。

郝占敏强调,开展“接力沈汝波、为民做好事”活动是广大党员干部树立“三观”特别是社会主义核心价值观的需要,是落实“四市”发展战略特别是文明铸市战略的需要,是弘扬中国优秀传统文化的需要,是营造社会良好风尚的需要。全体政协委员要充分认识到开展此项活动的重要意义,在思想上要有高度的自觉性,行动上要做到经常性,组织安排上要具有科学性,保证落实到位。

郝占敏要求,机关全体同志要把开展这项活动与本职工作结合起来,找准自己的切入点、关键点,抓住市委最关心、人民群众最期待的事去落实,在精准方面下功夫,把开展活动同“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同创建“六型政协”活动结合起来,周密安排,定期调度,把学习“接力沈汝波、为民做好事”活动搞得轰轰烈烈、扎扎实实,提高我市政协系统的文明水平,服务全市经济社会发展。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:220    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722