中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

市城乡建设局组织开展“接力沈汝波、为民做好事”义务劳动
时间:2017-08-29    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

为深入学习沈汝波同志的先进事迹,将“接力沈汝波、为民做好事”活动持续推向深入,827日,我局利用周末时间组织局系统干部职工400余人到市新奥海底世界西浴场进行卫生保洁劳动。

活动中广大干部职工组织严密、一字排开,利用两个小时时间对我市西浴场海岸线的沙滩、人行栈道、自行车慢行系统、草坪、花坛等进行了全线保洁。局党委书记、局长石兆旭身先士卒,局领导言传身教,对身边垃圾进行了精细清除。虽是周末时间,但广大干部职工毫无怨言,认真捡拾地面烟头、瓜子皮、水果皮、水瓶、白色污染等杂物。

活动开展弘扬了沈汝波精神,提高了广大干部职工的大局意识、服务意识、创城意识,提升了组织纪律观念,为我市创建文明城市奠定了基础。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:221    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722