中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

青龙人人争当沈汝波
时间:2017-08-17    来源:    【字号 【打印】【关闭】

榜样在前,见贤思齐。近日,《秦皇岛日报》刊发了《中共秦皇岛市委关于向沈汝波同志学习深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动的决定》,并详细报道了“好人沈汝波”生命不息、行善不止,努力践行“一生要做十万件好事”誓言的感人故事,在我县引起强烈反响,全县上下积极响应市、县号召,通过集中学习、日常自学等方式,掀起了学习沈汝波同志先进事迹的热潮。

县商务局、气象局、司法局、林业局等部门,青龙镇、肖营子、马圈子、七道河、三星口、土门子等乡镇迅速行动,专题学习沈汝波同志先进事迹,感受榜样的力量,并就深入推进“接力沈汝波、为民做好事”活动进行安排部署。

县商务局:让沈汝波精神落地生根,在认真履职尽责的同时,将“接力沈汝波,为民做好事”活动往实里推,营造为群众办好事办实事的浓厚氛围。

县气象局:把学习沈汝波同志先进事迹与扎实做好本职工作紧密结合起来,充分发挥党员干部在青龙气象现代化事业发展中的主力军作用。

县林业局:向沈汝波同志学习,向沈汝波同志看齐,争做合格党员、优秀党员。

青龙镇:以沈汝波同志先进事迹激励自己,不断增强荣誉感、责任感和使命感,做到不忘初心、胸怀大局、担当实干、追求卓越、继续前进。

肖营子镇:“我们都是沈汝波”,已成为该镇党员干部共同的口号。同时,该镇还将肖营子村确定为“学习示范村”,辐射带动其他23个行政村,充分利用道德大讲堂、家长学校等多种形式,传讲沈汝波的感人事迹。

同时,各乡镇也纷纷利用微信公众号、镇(乡)村微信群等新媒体平台,推送沈汝波同志相关报道,以方便广大干部群众自学。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:256    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722