·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
北戴河千人长跑迎新年
时间:2018-01-03    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者李妍 通讯员张悦)20171229日,由北戴河区体育局、区妇联、团区委主办,牛贝文化创意产业园、秦皇岛体彩中心协办的北戴河区首届迎新健康跑活动在老虎石公园平台盛大开幕。千余名长跑爱好者用青春的激情和汗水唱响了北戴河迎接新年的赞歌。

上午10点,参赛者从老虎石公园出发,自由奔跑在林荫与海岸沙滩之中,尽情享受驰骋的乐趣和美丽迷人的海滨景色。队伍中间,蹦蹦跳跳的领跑兔子卖萌逗趣、吸引眼球,西游记人物、动漫造型等COSPLAY变装跑步者滑稽可爱,让市民大饱眼福、赞叹不绝。

除设置变装跑活跃氛围外,主办方还邀请了顶级DJ带领参赛选手嗨翻全场;并为所有参赛选手提供参赛包及热饮,完赛选手还能获得具有北戴河特色的定制奖牌;现场更设置了旅游体验师引领观赛群众参与话题互动、推介北戴河。

记者在相关部门了解到,迎新健康跑活动只是北戴河冬季旅游文化活动之一,接下来,该区还将举办音乐会、画展,冬泳表演、马术比赛,冬欢节、春节年会、灯会等深受市民游客喜爱的迎新活动,营造多元化文化旅游氛围,提升城市品牌形象,推动北戴河冬季特色旅游项目发展。

 

 

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:355    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved