·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
青龙县长王殿忠:增强创城工作的责任感、紧迫感和使命感,切实做好创城工作
时间:2017-10-25    来源:    【字号 【打印】【关闭】

1023日,县长王殿忠带领县创城办、城管局、交通局、城乡规划建设局等相关部门负责人,就省级文明县城创建工作进行实地踏查。县委常委、宣传部长范朝辉同往。

王殿忠从行政办公中心出发,沿路检查了祖山路康乾街与八旗街之间路段、都阳路沿线的环境卫生、城市家具设置、道路交通秩序、路边非机动车摆放等情况,并对地下商场、家乐家超市、中兴小区南院、领秀城社区居委会、领秀城小区、集贸市场等创城测评点位进行实地踏查。

“这里的卫生死角一定要处理掉”“破损台阶要及时维修”……王殿忠边走边看,现场指出存在问题,并与各部门负责人交流探讨,研究解决办法。

王殿忠要求,全县上下要进一步统一思想,提高认识,切实增强创城工作的责任感、紧迫感和使命感;进一步加强领导,明确责任,强化举措,狠抓落实,切切实实做好创城工作。相关部门要严格标准,进一步摸排存在问题,积极落实整改,不留死角,严看死守,加强监管,以更严的举措推进创城工作。相关企业要以实际行动支持创城,积极参与创城活动,做好门前“三包”,杜绝沿街占道经营,对卫生死角进行清理,对门前车辆乱停乱放等情况进行劝导。

王殿忠强调,各相关部门要进一步加强协作、形成合力,对发现的问题,抓紧研究整改措施,认真抓好整改落实,尽快整改到位,扎实有序推进创建工作。

 
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:76    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved