·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
青龙600名志愿者为创城助力
时间:2017-10-20    来源:    【字号 【打印】【关闭】

“机动车须严格按照车位顺向停放,不得停放在车位以外。”

“康乾街非机动车停车时必须停放在非机动车停车位,未设置非机动车停车位的应停放在路肩以上,依次摆放整齐。”

……

1017日,县直部门创城志愿者培训大会在民族文化广场举行,县公安局交警大队同志对来自县直13大党委的近600名志愿者,就协助交警维护交通秩序进行培训。

培训现场,佩戴着红袖标的志愿者们排着整齐的队伍,扛着志愿者旗帜,认真地聆听着机动车停放、非机动车摆放与管理等交通法规,交通志愿者协助维护交通秩序的主要职责及要求,文明执法等内容。

“能够成为一名交通志愿者,协助交警劝阻交通违法行为维护交通秩序,开展文明交通宣传,为创城出力,感觉很光荣。”志愿者李女士感慨地说。

培训后,志愿者们也纷纷表示,通过此次培训,不仅明确了自己的职责与任务,还进一步增强了自我遵规守法意识,今后一定严格规范自己的言行举止,维护文明交通志愿者的形象,为文明交通出力,为创城出力。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:90    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved