·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
省创建双拥模范城考评组来秦考评验收 陈峰等参加活动
时间:2017-09-28    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(记者康美思)92627日,省军区政治工作局副主任王厚恩率省级双拥模范城(县)创建工作考评组对我市创建新一届河北省双拥模范城进行检查验收。市委常委、副市长陈峰,秦皇岛军分区政委王景田、副司令员周世斌参加活动。

考评组先后到海港区、青龙满族自治县、昌黎县实地查看了双拥优抚安置政策的落实情况,考察了光荣院、烈士陵园、军民共建点、社区工作站、边防检查站等基层单位,并与优抚对象以及双拥成员单位、部队官兵进行座谈,对满意度进行测评。

2013年以来,市委、市政府高度重视双拥工作,组织坚强有力,双拥宣传教育氛围浓厚。我市对现役军人、残疾军人实行景区门票、公共厕所、停车场、桥梁隧道“四免费”政策,至今免费景区已有100余个。驻秦部队在服务地方经济社会发展、支援重点项目建设、抢险救灾中也发挥了积极作用。

考评组对我市创建全省双拥模范城工作给予充分肯定,考评组认为我市党政军领导高度重视双拥工作,思路清晰,措施得力,双拥工作整体水平有了新的发展和提高。考评组希望我市要着眼构建双拥工作的良好格局,以上带下激发全市各级做好双拥工作的热情和活力,使秦皇岛双拥工作再上新台阶。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:345    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved