·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
冲刺创城,青龙职教中心志愿者在行动
时间:2017-09-13    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

近日,青龙职教中心组织在校文明志愿者深入金都华庭小区等社区,开展创城志愿服务活动。

志愿者们主动当起创城“宣传员”,拜访社区居民和商铺,送上《创建省级文明县城明白纸》和《市民文明手册》,解说创城工作的目的意义,动员社区居民发挥主人翁精神, “讲文明话、办文明事、做文明人”,积极主动投身到创城工作中来。

扫帚、小铲子、抹布……各种小“道具”拿出来,志愿者们又变身城市“美容师”,义务为各小区清理垃圾、清除小广告,得到社区居民的一致赞扬。

县职教中心相关负责人表示,该校将把创建省级文明县城志愿服务作为一项核心任务,长期开展下去,为增强市民文明意识、营造“全民参与、人人共建”的浓厚创城氛围贡献力量,同时也让学生在活动中受到教育,当好文明的传播者和实践者。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:138    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved