·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
再贴小广告就停电话号
时间:2017-08-14    来源:    【字号 【打印】【关闭】
          小区楼道墙上、门上、电梯里,办证、搬家、管道疏通,家门口满眼的“牛皮癣”小广告让不少市民深恶痛绝,也一直是市容环境治理的“老大难”问题。海港区城市管理综合执法局通过联合电信部门实行电话取证,远程执法,让“牛皮癣”广告远离小区居民。
    以前治理乱贴的小广告往往要“抓现场”,但张贴小广告人员流动性、隐蔽性都很强,执法难到位,小广告被城管部门清除后马上又卷土重来。
    2017年以来,海港城管根据法定程序对非法小广告进行调查取证(拍照或摄像),并由法制部门核实确认,发布者业务电话号码与小广告发布号码一致的,将列入《非法小广告通信号码暂停服务登记表》,然后通知电信部门,对其电话号码实施暂停服务处理。暂停服务后,机主本人需到城管部门接受相应处罚,并对张贴的小广告进行清理,才能再次恢复号码服务。
    截至目前,海港城管已经记录照片证据100余份,已经有26名违规乱贴小广告当事人受到了处罚。(海港区文明办)
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1015    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved