中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
 
全站检索
  首页 产业规划 投资信息 招商项目 优惠政策 城市规划 服务机构  
 
投资服务
 投资服务
外资项目报批
来源:秦皇岛投资促进网    【字号 【打印】【关闭】

 鼓励类、允许类

      1、投资总额1亿美元以下的鼓励类和允许类项目的申请报告由市发改委、秦皇岛经济技术开发区、北戴河经济技术开发区、昌黎县核准;投资总额1亿美元以下的鼓励类和允许类项目由市商务局、秦皇岛经济技术开发区、北戴河经济技术开发区、昌黎县范围批准合同、章程。

      2、投资总额 1亿美元以下鼓励类、允许类项目和所有需办理进口设备免税的项目,由市发改委初审后、省发改委核准项目申请报告;投资总额1亿美元以下的鼓励类和允许类项目,合同、章程由市商务局、秦皇岛经济技术开发区、北戴河经济技术开发区、昌黎县初审后,报省商务厅批准。

      3、投资总额1亿美元以上的鼓励类和允许类项目,由省发改委、商务厅分别报送国家发改委、商务部核准和审批。

      限制类

      1、投资总额5000万美元以下的限制类项目的申请报告由市发改委初审后报省发改委核准项目申请报告;投资总额5000万美元以下的限制类项目的合同、章程由市商务局、秦皇岛经济技术开发区、北戴河经济技术开发区、昌黎县初审后报省商务厅审批。

      2、投资总额5000万美元以上的限制类项目,分别由省发改委、省商务厅报送国家发改委、商务部核准和审批。
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:10473    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved