·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
招商项目
 招商项目
卢龙县:鞠世闻踏查县城建设项目情况
来源:    【字号 【打印】【关闭】

317日,县委书记鞠世闻带领县督考办、建设局、执法局等相关部门负责人踏查县城建设项目情况。县领导李学兴、陈立庭、张志强一同踏查。

鞠世闻一行先后查看了胡家仙河村南植物园、教场河上游景观带,仙河路绿化工程和仙河苗圃等14处建设项目情况,每到一处,鞠世闻都详细了解项目规划及建设进展情况,并就每处的实际情况提出具体要求。

鞠世闻指出,城市建设项目关系着城市的形象,是一个城市的重要名片。要科学合理规划城市建设项目,做好城市的绿化美化,真正让城市美起来、靓起来。要抢抓工期,加快推进植物园建设进度,早日让植物园投入使用。要注重每处景观细节的规划,着力打造景观点,并通过各景观点的打造,逐步形成景观带。要加大对县城及其周边的绿化美化力度,做好乔灌草相结合,打造沿路花海组合景观,形成令人震撼的景观效应。

鞠世闻强调,要不断提升县城基础设施建设,打通断头路,完善路网结构。加快推进棚户区改造,做好拆迁户的思想工作,确保拆迁顺利进行。要加快推进城乡环境综合整治,宜绿则绿,宜草则草,因地制宜做好绿化美化,同时做好停车场的规划建设,为发展旅游奠定基础。各级各部门要形成合力,久久为功,多措并举,通过不懈奋斗建设大美龙城。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:908    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved