·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
招商项目
 招商项目
卢龙县燕河营镇:做好招商引资工作助推经济社会更好发展
来源:    【字号 【打印】【关闭】

124日,秦皇岛荣升玻璃制品加工有限公司与美国ODL集团举办项目合作签约仪式。副县长孟庆强参加活动并致辞。

仪式上,双方分别有针对性地介绍了各自的企业业务、战略布局和优势,并就未来发展达成战略共识,双方将充分发挥各自优势,打通彼此的战略渠道,开启互惠互利、资源共享的合作模式。

荣升公司是一家玻璃制品加工企业,经过10年的发展,该公司从一家小作坊逐步成长为国内外知名的装饰玻璃加工企业,现拥有多项技术认证,产品远销美国、英国等地。目前荣升公司拥有员工200多人,年销售额达6000万元,为当地经济建设作出了积极贡献。

“本地企业的发展离不开政府的大力支持,镇政府的一系列帮扶措施,让我们这样的中小企业有了更好的发展。”荣升公司董事长闫冬升说。2017年,燕河营镇按照县委、县政府“千名干部大招商 跨越发展当先锋”的活动要求,与帮扶企业秦皇岛荣升玻璃制品加工有限公司深入对接,协调解决企业的生产经营等多方面问题,共入企帮扶对接23次,为企业协调贷款300万元。

2017年,燕河营镇进一步解放思想、奋发进取,切实把招商引资作为稳增长、打基础、调结构、促转型的战略举措,营造“人人有压力、招商有动力、工作有活力”的浓郁氛围,助推镇域经济迈上新台阶。成立了以党委书记、镇长任组长,人大主席任执行组长、副科级领导干部任执行副组长的招商引资工作总协调组,研究部署全镇招商引资工作,集中力量解决招商引资工作中存在的重大问题。下设1个总协调组办公室、3个产业对接招商组,工作小组成员主动适应招商引资新常态,树立招大商、引大资的雄心壮志,以“大海捞针”的精神招商,以“滴水穿石”的精神引资。把招商引资工作作为本部门“第一要务”,明确责任,细化工作举措,确保完成目标任务。

燕河营镇主动适应招商引资新形势,着力把握提升招商工作能力、科学谋划包装项目、全力打造政策“洼地”服务“高地”、加大招商引资力度四个关键点,加快新型城镇化发展步伐,加大与上级部门的协调对接力度,及时了解、深入领会新出台的各项政策措施,抓好贯彻落实,进一步营造良好的招商引资政策环境。开辟行政审批“绿色通道”,为投资企业提供“保姆式”、“一站式”服务,全面推动招商服务工作提质提速。同时,该镇大力发扬“千言万语、千山万水、千方百计、千辛万苦”的“四千”精神,采取“走出去、走进来、走上去、走下去”的“四走”方式,深入开展招商引资工作,以“人无我有、人有我优、人优我特”的优质投资环境和持之以恒、真诚相待的服务取得企业认可。

2017年,燕河营镇在建项目10个。卢龙县鑫峰市场改造项目、卢龙县鑫磊石材加工有限公司年产10万吨长石加工项目、卢龙县双燕供销种植专业合作社联合社特色农产品种植销售基地项目等9个项目已完工;康师傅饮品控股有限公司收购港龙鑫食品有限公司的燕窝泉水项目、红山民俗文化园项目、中节能风力发电项目正在洽谈中。

 
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:270    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved