·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
卢龙进京招商成果丰硕11个重点项目成功签约,总投资260亿元
来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者张宏宇)龙兴逢盛世,京畿展宏图。为深入贯彻落实党的十九大精神,抢抓京津冀协同发展战略机遇,127日,卢龙县在北京举办“融入京津冀、迈向新时代”——卢龙·北京招商暨第二届旅发大会重点项目推介会。北京、上海、深圳等地的77家知名企业参加会议,11个重点项目成功签约,总投资260亿元。

推介会上,卢龙县重点推介了自行车产业园、一渠百库康养度假区、永平府古城开发、夹河滩生态旅游、桃源特色小镇建设、杏山万亩森林生态旅游园区等46个重点项目。

北新建材集团和秦皇岛武山工贸集团的装配式建筑、河北亢牛废旧资源再利用有限公司和秦皇岛晶维石材有限公司年产800万平方米新型节能超薄岩板生产线、苏商建设集团有限公司古城开发基础设施建设等项目成功签约。生命健康、新型建材、旅游观光度假等一批朝阳产业即将落户卢龙,开启卢龙全域旅游新时代。

当天签约的项目以绿色生态产业为主,投资数额大、科技含量高、市场前景广阔,充分体现了绿色发展、高质量发展的精神。

会上,世界500强企业北新建材集团有限公司、业内龙头杭州赛石园林集团、深圳市铁汉生态环境股份有限公司等企业代表分享了企业自身发展中的体会和感受,就城市与产业战略、旅游与度假规划等方面为卢龙发展提出了意见和建议。

党的十九大描绘了新时代蓝图,吹响了新征程号角。卢龙县将全力贯彻党的十九大精神,以全国文明县城创建、国家园林县城创建、国家新型城镇化试点建设、石门国家级特色小镇建设等工作为载体,加快县域经济发展。卢龙县通过举办这次推介会,让企业家们深入了解全县的投资环境、区位条件、发展潜力,架起合作与友谊的桥梁。

 
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:219    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved