·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
督查组对北戴河新区项目建设情况进行督查
来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者郭娜)“目前在谈的企业有多少?咱们为进驻企业做了哪些服务?”天寒地冻,依然挡不住督查组工作的脚步。124日,全市重点工作大督查第八督查组到北戴河新区督查项目建设工作,组长陈民一边仔细参观北戴河生命科学园的项目现场,一边详细询问进展情况。

“目前,项目通过这一年的努力,对接了大概150家企业。”听到北戴河新区国际健康城开发建设办公室副主任王嘉祥这样说,陈民点点头。当天,督查组首先来到全省重点项目——北戴河生命科学园。项目总投资15.25亿元,占地500亩,总建筑面积30万平方米,主要培育发展生物抗体药、基因工程药、生物制剂、高端医疗器械等产业。在仔细听取负责人介绍入驻企业、优惠政策等情况后,陈民表示:“在这基础上,还要进一步加大引进企业的力度,另外,可以发挥大企业的品牌影响力,通过以商招商的形式,引进更多企业和项目。”

督查组还到北大未名国际康养旅游中心和心乐园两个项目进行督查,详细了解项目进度和存在问题。今年,北戴河新区将继续围绕国家生命健康产业示范区建设,加大招商引资力度,2017年实施的省市重点项目正在抓紧推进。目前,为了给项目建设落地腾出更广阔的空间,北戴河新区正在加紧拆“双违”和棚户区改造工作,陈民表示,“我们今后会继续围绕项目开展督查,接下来,会进一步跟踪拆‘双违’和棚改工作,加大这两项工作的推进力度,切实为项目建设、项目落地营造一个好的环境、好的空间。”

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:113    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved