·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
我市10家企业在石家庄股权交易所挂牌上市
来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)1228日,石家庄股权交易所2017年秦皇岛企业专场挂牌仪式在我市举行,秦皇岛市新锐管业股份有限公司、青龙满族自治县鑫农源果菜开发股份有限公司等10家秦皇岛企业在石家庄股权交易所成功挂牌上市。至此,我市挂牌上市企业总数已达到72家。市委副书记、市长张瑞书,市委常委、副市长陈峰,石家庄股权交易所党委书记刘从庆等出席挂牌仪式。

张瑞书代表市委、市政府向10家挂牌企业表示热烈祝贺,向石交所一直以来对秦皇岛的关心和支持表示感谢。他指出,市委、市政府长期以来一直鼓励、支持、帮扶企业挂牌上市,将推进企业上市融资作为壮大实体经济、优化企业资本结构、降低企业债务比例、防范金融风险的重要途径。随着中国特色社会主义进入新时代,秦皇岛发展也迎来了新的历史机遇,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市战略,把发展着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,加快构建现代化经济体系,不断增强经济创新力和竞争力,努力实现更有质量、更有效益、更可持续的发展。

张瑞书强调,市委、市政府将继续培育优质上市后备企业,充分利用好新三板、石交所、主板、创业板等国内外资本市场,争取更多具有潜力的企业挂牌融资,为我市经济社会发展引入更多优质的源头活水。他希望企业挂牌上市以后,用好募集资金,稳增长、调结构、促转型,为推进全市供给侧结构性改革、做大做强实体经济、实现高质量发展作出应有贡献。

刘从庆在致辞中表示,石交所将继续发挥职能优势,与秦皇岛市政府在培育企业挂牌上市、扩大融资规模、防范金融风险等方面进行深度的合作,助推更多企业挂牌上市,促进秦皇岛经济社会健康稳定发展。
附件下载:
责编:电子政务处    点击量:87    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved