·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
我市企业荣膺“专精特新”称号
来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者陈引玉)近日,在省第二批“专精特新”中小企业评选中,惠斯安普成功上榜。

据悉,“专精特新”称号的获得,将使惠斯安普享受到省有关部门给予的优先重点培育扶持,包括:推荐享受国家、省相关专项资金扶持政策以及促进中小企业发展的相关优惠政策;支持开展技术改造,提升企业技术装备水平和技术创新能力;推荐金融、担保机构为企业提供融资服务;支持参加专业展会,发展电子商务,开拓国内外市场;支持申报国家驰名商标、省著名商标以及名牌产品;开展跟踪服务,帮助企业解决在产学研合作、管理咨询、人才培育、市场开拓等方面的个性化诉求。

惠斯安普在功能医学“专精特新”技术设备研发制造方面成果颇丰,自主研发的HRA疾病早期筛查及健康风险评估、PMR微循环修复等系统已覆盖除儿童以外的生命周期,形成了健康管理闭环。惠斯安普创新型健康管理适宜技术设备被全国200多家三甲医院、体检机构、休疗养院等引入。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:279    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved