·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
青龙境内三个风电项目获核准
来源:    【字号 【打印】【关闭】

近日,3家企业分别在我县投资建设的3个风力发电项目顺利通过发改部门核准。

3个项目均分布于我县北部和东部地区,其中,国家电投集团石家庄东方能源股份有限公司投资建设的项目位于土门子镇和大石岭乡,拟安装2MW机组25台,总投资43147.48万元,年上网电量10298.7MWh,计划开工日期为201712月至201812月。

中节能风力发电股份有限公司投资建设的项目位于大巫岚镇和木头凳镇,拟安装2MW机组35台,总投资59896.58万元,年上网电量165900MWh,计划开工日期为20189月至201912月。

中国水电建设集团新能源开发有限责任公司投资建设的项目则选址于凤凰山乡和龙王庙乡,拟安装2MW机组50台,总投资85271.9万元,年上网电量23948.9MWh,计划开工日期为20189月至20199月。

据县政务服务中心相关负责人介绍,这3个风电项目顺利核准,对于我县改善能源结构、节约煤炭资源、减少燃煤污染具有积极促进作用,有利于满足环保低碳经济发展需求。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:273    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved