·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
青龙发改局全力推进重点项目计划编制工作
来源:    【字号 【打印】【关闭】

为更好地推进2018年重点项目建设,县发改局及早谋划,多措并举,精心开展重点项目计划编制工作。

超前谋划,做好项目储备

该局按照国家产业政策和支持重点,结合我县产业发展实际,围绕特色产业、新兴战略产业谋划了一批带动性强的项目,不断健全项目库。截至目前,已谋划储备项目568个,初步形成了“储备一批、实施一批、建成一批”的梯次推进格局。

积极主动,做好项目申报

该局着力开展申列省市重点项目工作,认真研究国家产业政策,多方位努力,多渠道对接,严格筛选,积极申报。目前,祖山景区提升改造和冷口温泉文化旅游度假区两个项目作为2018年省重点前期项目,已上报至省发改委,等待审批;河北龙源风力发电和花果山村旅游扶贫开发等10个市重点前期项目,飞腾实业公司村级光伏扶贫电站等10个市重点建设项目,作为2018年我县市重点项目,已上报至市发改委,等待审批。

突出重点,做好项目筛选

同时,该局突出“产业强县”战略和产业结构调整,围绕重点领域,精心筛选项目,确保我县2018年的重点项目具有较强的带动力、辐射力和影响力,能形成一批新的经济支撑点、增长点。经过筛选,初步确定我县重点建设项目70个,2018年计划完成投资55亿元。

 

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:123    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved