·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
第二届北戴河经济论坛开幕 张瑞书出席论坛开幕式并致辞
来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(记者高扬)1217日上午,以“新时代、新解读、新转型”为主题的第二届北戴河经济论坛拉开帷幕。此次论坛由北大纵横管理咨询集团、北京会长会国际文化发展中心共同主办,来自全国互联网、金融投资、环保、电子商务、信息咨询等领域的企业家代表、协会会长、研究机构负责人等300多人参加会议。

市委副书记、市长张瑞书出席开幕式并致辞,北京市海淀区政协主席傅首清、天津市宁河区区委书记王洪、河北省工业与信息化厅厅长龚晓峰海、北大纵横创始人王璞等分别作主题演讲。

北戴河经济论坛是以研究和探讨经济领域存在的问题、促进经济合作与交流为宗旨的非官方机构,旨在为政府、社会组织、企业、媒体及专家学者等提供一个共商经济建设、社会发展、生态文明及其他相关问题的高层对话平台。该论坛以北戴河为永久会址,去年9月首届北戴河经济论坛成功举办。

张瑞书在致辞中向与会嘉宾介绍了近年来我市经济社会发展情况,并指出,党的十九大开启了中国特色社会主义建设的新时代,秦皇岛也站在全新的历史起点上。我们正以党的十九大精神为指引,进一步抢抓“一带一路”、京津冀协同发展等重大战略机遇,充分挖掘独特的区位、环境、人文、资源等优势,深入实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市战略,大力推动发展动能转换和质量效益提升,加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市。

张瑞书表示,本届论坛为我们在中国经济社会发展新时代下,更好贯彻新发展理念,进一步深化供给侧结构性改革,构建市场机制有效、微观主体有活力、宏观调控有度的经济体制搭建了重要的智力平台。衷心希望以本次论坛为契机,让更多企业家了解秦皇岛,与秦皇岛开展全方位、宽领域、深层次的对接与合作。秦皇岛市委、市政府将切实提高政务服务质量和效率,以最优的环境、最优的政策、最优的服务,竭诚营造亲商、安商、便商、利商的社会氛围。

副市长孙国胜出席论坛开幕式。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:109    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved