·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
投资信息
 投资信息
刘文萍主持召开全市重点工作大督查推进会议
来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(记者孙雪梅)1215日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长、市大督查协调小组常务副组长刘文萍主持召开全市重点工作大督查推进会议。她强调,要以党的十九大精神为统领,奋发有为、担当作为,打好攻坚战持久战,以大督查促进干部作风大转变、工作水平大提升、发展环境大改善和重点工作大落实,坚定有力地推动中央、省委、市委重大决策部署落地见效。

会上,市重点工作大督查8个督查组及办公室分别汇报了工作开展情况和下步工作安排。省农业厅副厅长、省第四督查组组长张强对我市大督查工作开展情况给予充分肯定并提出指导性意见。

刘文萍要求,督查组全体同志要明责定位、聚焦重点,确保大督查出效能、见实效。要把握好督查组和县区党委政府、市县职能部门以及督查对象的关系,紧盯党委关注的重点、工作推进的难点、群众反应的热点和社会舆论的焦点,围绕领导班子抓督查,坚持问题导向抓督查,用好追责问责抓督查,进一步健全机制,形成督查合力。要强党性、严作风,彰显督查队伍的良好形象。要强化学习意识、政治意识、服务意识、纪律意识,在一线锻炼党性,在火线锤炼作风,扎实做好督查工作,向市委、市政府和全市人民群众交上一份满意的答卷。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:265    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved