·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
招商项目
 招商项目
青龙双山子镇两项目为“创城”添彩
来源:    【字号 【打印】【关闭】

近日,伴随着挖掘机等机械的隆隆轰鸣声,该镇供销社改造项目和双山子小学新建项目正式破土动工啦!

据了解,该镇供销社是建于上世纪五六十年代的老旧建筑,此番将被一栋总面积7000平方米的现代化商业办公楼所取代。此外,供销社原址上还将新建住宅楼5栋,面积14000平方米。

双山子小学的师生们,很快也将搬入一座总面积2600平方米的新教学楼。这栋新楼可容纳12个班、600多名小学生学习,将为师生们提供更加舒适和安全的教学环境。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1786    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved