·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
规划文件
 规划文件
全市规划建设管理联审会第三次会议召开 薛永纯出席
来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(记者高扬)622日,市委常委、常务副市长薛永纯主持召开2017年全市规划建设管理联审会第三次会议。市规划局、市建设局、市发改委、市国土局、市城管局、市人防办、市水务局等有关部门以及人大代表、政协委员、项目单位代表参加会议,参与项目规划的研究和讨论。

会议主要研究了秦皇岛临港物流园区小张庄村庄规划以及市第一医院医师规范性培训示范基地、秦皇岛军工医院改造提升等4个项目的规划方案。

薛永纯指出,村庄规划不仅要和城市总体规划相衔接,与整个片区规划相衔接,更要与群众生产生活需求相适应,功能要合理,设施要完善,配套要齐全;医院改造提升项目要统筹考虑医院未来发展,妥善解决好周边交通组织、消防安全等关键问题,总体规模要适度,群众就医要便利;房地产项目各项指标参数必须严格按照技术规范落实到位,要更多地考虑社会责任和城市功能,运用先进的规划设计理念让建筑成为提升城市品位的载体,楼体外立面设计要深入研究形成多个比选方案,同时做好项目的绿化设计,做到功能定位、建筑风格与周边环境协调一致,力求每一个项目规划既符合政策要求,又符合我市经济社会发展的实际。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:2466    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved