中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
 
全站检索
  首页 产业规划 投资信息 招商项目 优惠政策 城市规划 服务机构  
 
城市规划
 规划文件
抚宁区2017年第二次规划委员会 在抚宁区城乡规划局召开
来源:    【字号 【打印】【关闭】

近日,抚宁区2017年第二次规委会在城乡规划局九楼会议室召开。区委书记吕宝全、区长焦大伟、副区长关金一、副区长朱志伟、副区长赵秀光、区人大副主任刘玉红、区政协副主席王海银及区直相关部门主要负责人、各乡镇管区主要负责人参加了会议。会议对抚宁区城乡规划决策工作制度、抚宁区规划体系情况、抚宁区总体规划修编、抚宁经济开发区总体规划情况、抚宁区经济开发区控制性详细规划情况、抚宁区重点项目选址情况等问题进行了审议。

区委书记吕宝全高度重视规划工作,强调了规划在区域发展中的重要作用,提出了规划工作要严谨、科学、规范,着力完善各项规章制度。

会上,区规划局局长陈砚洪就近期区里重点项目选址等问题做了专题汇报,表示积极配合区里工作,加大力度推进项目落地,区委书记吕宝全也就该问题提出了新的要求,大力推进重点项目落地是目前抚宁经济工作的重中之重,另外对抚宁未来发展方向、产业布局、城市基础设施建设等方面内容进行了强调,提出了具体要求,本次会议的召开,更进一步落实了我区二次党代会精神,加快推进了项目落地进度,为深入贯彻我区党代会精神,推进抚宁二次创业新征程提供了有力的方向政策支撑,对项目落地起到决定性的作用。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1404    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved