·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/tzbanner/1.jpg
/front/tzbanner/2.jpg
/front/tzbanner/3.jpg
/front/tzbanner/4.jpg
/front/tzbanner/5.jpg
/front/tzbanner/6.jpg
/front/tzbanner/7.jpg
城市规划
 规划文件
市城乡规划委员会主任会议召开 张瑞书主持会议
来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

 

本报讯(记者薛飞)428日下午,市长张瑞书主持召开市城乡规划委员会第二次主任会议,研究讨论了《秦皇岛市城乡规划决策工作制度(2017年修订)》等议题。

会议原则通过了《秦皇岛市城乡规划决策工作制度(2017年修订)》。据了解,随着经济社会的发展,原有城乡规划决策工作制度已不适合当前发展形势。市规划局结合我市实际,借鉴其他地市经验,对原有决策制度进行了修改完善。会议强调,要以“从严管控城市规划”为原则,不断推进规划决策的民主化、高效化、科学化,增强规划的刚性和权威性,进一步提升城市风貌和城市形象。

会议原则通过了《秦皇岛市城市规划管理技术规定(2014版)》修订问题。会议指出,市规划局要立足我市规划管理实际,定期评估规定的执行情况,及时进行调整完善;要结合城市发展和规划管理需要,系统研究控制指标、城市设计等共性问题,具备条件后纳入下一轮技术规定修订,不断完善我市规划管理技术规定。

会议原则通过了黄金假日滨海度假城D4地块规划方案。会议要求,设计单位要充分学习借鉴外地先进经验,坚持高水平、高标准做好项目规划设计,在保护好周边环境、保持沙滩公共性的前提下,积极探索全新的发展之路,努力打造城市精品工程。

会议还原则通过了道南片区项目地块三用地性质和容积率规划调整问题,研究讨论了海洋置业房地产河北大街以南地块开发建设、葡萄岛旅游综合项目四期(帆船海钓俱乐部)规划方案等议题。

市领导薛永纯、徐宪民、孙国胜、赵方出席会议。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1652    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved