中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
 
全站检索
  首页 产业规划 投资信息 招商项目 优惠政策 城市规划 服务机构  
 
优惠政策
 优惠政策
全市科技型企业银企对接会召开 陈峰出席
来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯 (记者王东 王美洁)1115日,全市科技型企业银企对接会召开,市委常委、副市长陈峰出席会议。会议旨在通过政府搭建银行、企业、担保机构之间沟通对接平台,加大对企业发展的资金扶持力度,扩大银行业务覆盖面,构建长期稳定的政银企关系,促进全市经济金融事业繁荣发展。

陈峰要求,要创新发展、政策、服务理念,优化服务,充分发挥金融信贷的支撑作用。要更多地关注支持中小企业,关注中小企业就是关注未来市场。要努力保障各类企业融资需求,不断提升金融的服务水平,特别是要为中小企业“量身定做”金融产品,开辟绿色金融通道。要在抵押方式上、审批管理上、服务机制上均有所创新。要自我完善、主动作为,借力金融实现企业持续发展。着力提升自身素质,树立做大做强意识,坚持诚信为本。

陈峰强调,要搭建好合作平台,凝聚合力,努力实现银企合作共赢局面。企业与金融都是地方经济发展的重要力量,政府部门要充分发挥职能优势,努力为政银企三方搭建沟通交流的平台,为合作提供服务和支持。同时,要加强金融生态环境建设,要在加强“金融生态市”建设的基础上,积极打造“信用秦皇岛”,把治理整顿社会信用环境等作为优化和改善投资环境的重要内容,从而进一步优化金融发展环境,确保金融安全、高效、稳健运行。

全市各银行业金融机构以及鹏远光电等20余家企业在会上进行了对接。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1670    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved