·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
  当前位置:首页>>政府领导
政府领导  
在廊坊经洽会山海关推介会上的致辞
时间:2013-05-22    来源:    【字号 【打印】【关闭】

在廊坊经洽会山海关推介会上的致辞

秦皇岛市政府副市长  冯志永

2013517 日)

尊敬的何俊明主席、刘劲松主席、孙际林厅长,尊敬的各位嘉宾,各位朋友:

大家好!十分高兴能够与各位商界领袖、业界精英欢聚一堂,共叙友谊,共谋发展。首先,我代表秦皇岛市人民政府,对莅临大会的各位嘉宾表示诚挚的欢迎,对长期以来关心、支持秦皇岛发展的各界朋友表示衷心的感谢!

秦皇岛位于河北东北部,辖四县三区,是河北省唯一的零距离滨海城市,素有“中国夏都”“京津花园”等美誉。可以说,在区位上,秦皇岛是镶嵌在渤海湾的一颗璀璨明珠,环境上是天人合一的生态氧吧,潜力上是一座价值无限的金矿,是政治重地、发展宝地、旅游圣地、宜居福地。秦皇岛良好的投资环境,便捷的服务,吸引了美国铝业、德国威乐、韩国LG57个国家和地区的客商投资兴业。当前,秦皇岛市正在抢抓河北沿海规划上升为国家战略的重大机遇,大力实施“开放强市、产业立市、旅游兴市、文化铸市”四大战略,全力打造河北沿海经济增长极,努力建设富有实力、充满活动、独具魅力的沿海强市、美丽港城。新一轮开放热潮正在这里蓬勃兴起。

山海关作为秦皇岛的主城区之一,扼东北华北两大经济区之咽喉,自古就是兵家必争之地,如今也是商家青睐之地,历史悠久,文化厚重,交流便利,物华天宝,不仅是国家级历史文化名城,而且是一块缔造双赢、铸就辉煌的宝地。

大发展孕育着难得机遇,大开放蕴藏着无限商机。各位知名企业家都是中国智慧的代表,有着敏锐的洞察力和睿智的判断力。今天的秦皇岛为各位企业家施展才华、实现梦想提供了绝佳平台、创造了难得机遇。我们真诚希望各位朋友更多地关注秦皇岛、关注山海关,热忱欢迎各位朋友到秦皇岛投资兴业。秦皇岛愿与各位有识之士一道,并肩共发展,携手绘宏图,共创美好未来!开放的秦皇岛一定让大家在秦皇岛投资顺利、工作顺心、生活顺意!

最后预祝本次投资环境说明会圆满成功!祝愿各位嘉宾身体健康、工作顺利、事业辉煌!

    谢谢大家。

责编:    点击量:3485  打印本篇文章  关闭窗口
 本地动态  
市政府召开第11次常务会议 张瑞...
张瑞书在调研秦仁航线时强调打造秦...
全市大气污染治理工作视频调度会议...
河北省招商代理秦皇岛对接洽谈会召...
宣讲声响彻村级党校
 县区动态  
卢龙开展危化品市场抽查行动
海港区农村学校告别燃煤取暖
打造加强版“河长制”,守护青龙绿...
陈玉国到青龙北胡哈村调研脱贫攻坚...
青龙召开全县重点工作大督查动员部...
 部门动态  
秦皇岛市组织相关单位对各县区“扫...
市统计局召开全市能源统计年报会
我市全面开展2017年度健康素养...
市仁济医院党支部组织开展为市“众...
市民政局组织军队离退休干部参观“...
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved