·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
  当前位置:首页>>政府领导
政府领导  
在廊坊经洽会山海关推介会上的致辞
时间:2013-05-22    来源:    【字号 【打印】【关闭】

在廊坊经洽会山海关推介会上的致辞

秦皇岛市政府副市长  冯志永

2013517 日)

尊敬的何俊明主席、刘劲松主席、孙际林厅长,尊敬的各位嘉宾,各位朋友:

大家好!十分高兴能够与各位商界领袖、业界精英欢聚一堂,共叙友谊,共谋发展。首先,我代表秦皇岛市人民政府,对莅临大会的各位嘉宾表示诚挚的欢迎,对长期以来关心、支持秦皇岛发展的各界朋友表示衷心的感谢!

秦皇岛位于河北东北部,辖四县三区,是河北省唯一的零距离滨海城市,素有“中国夏都”“京津花园”等美誉。可以说,在区位上,秦皇岛是镶嵌在渤海湾的一颗璀璨明珠,环境上是天人合一的生态氧吧,潜力上是一座价值无限的金矿,是政治重地、发展宝地、旅游圣地、宜居福地。秦皇岛良好的投资环境,便捷的服务,吸引了美国铝业、德国威乐、韩国LG57个国家和地区的客商投资兴业。当前,秦皇岛市正在抢抓河北沿海规划上升为国家战略的重大机遇,大力实施“开放强市、产业立市、旅游兴市、文化铸市”四大战略,全力打造河北沿海经济增长极,努力建设富有实力、充满活动、独具魅力的沿海强市、美丽港城。新一轮开放热潮正在这里蓬勃兴起。

山海关作为秦皇岛的主城区之一,扼东北华北两大经济区之咽喉,自古就是兵家必争之地,如今也是商家青睐之地,历史悠久,文化厚重,交流便利,物华天宝,不仅是国家级历史文化名城,而且是一块缔造双赢、铸就辉煌的宝地。

大发展孕育着难得机遇,大开放蕴藏着无限商机。各位知名企业家都是中国智慧的代表,有着敏锐的洞察力和睿智的判断力。今天的秦皇岛为各位企业家施展才华、实现梦想提供了绝佳平台、创造了难得机遇。我们真诚希望各位朋友更多地关注秦皇岛、关注山海关,热忱欢迎各位朋友到秦皇岛投资兴业。秦皇岛愿与各位有识之士一道,并肩共发展,携手绘宏图,共创美好未来!开放的秦皇岛一定让大家在秦皇岛投资顺利、工作顺心、生活顺意!

最后预祝本次投资环境说明会圆满成功!祝愿各位嘉宾身体健康、工作顺利、事业辉煌!

    谢谢大家。

责编:    点击量:3989  打印本篇文章  关闭窗口
 本地动态  
市人大开展三项联动监督督导检查活...
齐续春出席民革党员之家揭牌仪式 ...
我市举行各民主党派暑期读书会 齐...
市人大常委会到卢龙县就三项工作联...
秦皇岛加快建设京津冀生态标兵城市...
 县区动态  
卢龙县:县人大常委会检查我县民营...
卢龙县:英勇老兵从“死神”手中抢...
安生宏检查调研重点工作
青龙召开县委常委扩大会议,传达学...
中国国土经济学会来青龙考察,“百...
 部门动态  
昌黎县旅游景区积极进行整改工作
我市中医药健康旅游产业再添硕果
真察细访杜绝“零报告”秦皇岛市启...
市农业局四项举措摸清草地自然资源...
卢龙县示范推广赤眼蜂防治玉米螟虫...
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号