秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年9月份重...
市政府督查室2017年7-8月...
市政府督查室2017年6月份重...
市政府督查室工作动态
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
关于报送市长办公会议议定事项落...
督导通知
督导通知
督导通知
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
市人社局突出“三个重点”落实全市经济形势分析会精神
时间:2010-08-20    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

市人社局明确“三个重点”落实全市经济形势分析会精神。

一、加强班子建设,强化作风转变。充分发挥领导班子的龙头带动作用,不断增强班子的凝聚力、战斗力;继续深入开展“创造争优”活动;着力推进“公信人社”品牌创建活动;进一步加强队伍行风建设,营造和树立人力资源和社会保障工作良好的行业作风。

二、突出工作重点,推动全面工作落实。不断加大工作创新力度,搞好人力资源和社会保障服务,以就业、社会保障、劳动关系、人事人才等工作为重点,全面推进各项业务开展;完善创业型城市建设工作体系,加快推进人力资源市场建设;不断扩大社会保险覆盖面,探索建立异地就医协作机制,积极申报第二批新农保试点;大力推进工资集体协商制度,推进劳动人事调解仲裁网络建设,健全完善信访工作制度;不断加强公务员、专业技术人员、高层次、高技能人才队伍建设。

三、推进队伍融合,提升整体全力。继续把加强队伍融合整合作为推进工作开展的重要抓手,重团结,明纪律,严制度;不断加强干部纪律监督检查,健全和完善反腐倡廉工作体系,推进行政权力公开透明运行;进一步健全完善机关各项规章制度。


                    2010年8月
附件下载:
责编:    点击量:7964  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved