秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
出真招 见实效 回应百姓关...
市政府督查室2017年9月份重...
市政府督查室2017年7-8月...
市政府督查室2017年6月份重...
市政府督查室工作动态
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
关于省政府重点工作目标任务进展...
关于报送市长办公会议议定事项落...
督导通知
督导通知
督导通知
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
市政府督查室2017年4月份重点工作
时间:2017-04-21    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

 

 

市政府督查室

4月份重点督查事项及工作安排

   

1.政府工作报告及民生实事进行责任分解对海港区新兴一街改善提升工作进行跟踪督导。

2、做好审计署京津冀特派办一季度征求意见及整改落实工作对《首都信息》第72期分解并征求意见;修订政府规则

3继续全市森林防火工作进行督导检查;对抚宁区山上营超贫磁铁矿问题进行跟踪督导;同时加强扬尘治理工作的督导检查。

4宏远医疗垃圾处理厂的后续问题进行督导;继续对北戴河机场快速通道项目和沿海公路石河桥至冀辽界改建工程征拆工作进行跟踪督导;继续督导山海关加强森林公安执法工作。

5做好省政府督查室《督查理论研究征文》的上报工作;对解决拖欠农民工工资问题自查工作进行督导检查。

6.继续督促相关县区制定洋河流域养殖场、厕所及其他污染源治理倒排时间表,并做好取缔工作的督导检查同时洋河流域进行实地踏查

7.按照2017年全市深化机关作风整顿推进方案要求,会同市委督查室制定督查方案并对加强和改善营商环境工作进行督导检查。与市纪委共同建立“督查+问责”机制,联合进行取缔小餐厅工作督导。

8.做好省政府交办件关于办理人民网《地方领导留言版》涉及我市留言的督导工作并及时向省政府反馈。

9.细化研究市政府重点工作项目化管理监管平台使用,坚持问题导向原则,每月出一次情况专报,搭建办公厅大督查架构。同时抓好秦皇岛网络问政平台群众留言办理工作及时交办群众留言反映问题,督导相关部门按时限要求反馈办理情况。将群众反映强烈的问题,列为重点督查事项,现场了解情况,跟踪督办,及时解决存在问题。

 

督 查 室

2017414

附件下载:
责编:秦皇岛市政府督查室    点击量:8284  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved