秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年9月份重...
市政府督查室2017年7-8月...
市政府督查室2017年6月份重...
市政府督查室工作动态
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
关于报送市长办公会议议定事项落...
督导通知
督导通知
督导通知
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
关于做好2016年度市政府重点工作项目化管理年终工作的通知
时间:2016-12-26    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

关于做好2016年度市政府重点工作

项目化管理年终工作的通知

 

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委,市政府各部门,各有关单位:

实做好2016年度市政府重点工作项目化管理年终工作,确保圆满完成各项工作任务,根据市领导指示精神,现将有关事项通知如下:

一、   关于进度月报

(一)各单位所有在办项目包括质量强市项目务必于2017年1月5日前,在监管平台完成2016年12月份《进度月报》填报工作

项目整体进展情况未完成全年目标任务完成全年计划百分比未达到100%的,要在主要问题栏说明原因。

二、关于项目验收

(一)各单位还没有申请验收的项目包括未完成项目务必于2017年1月5前,按照有关规定在监管平台全部完成《项目验收申请表》填报工作

(二)各单位在完成监管平台《项目验收申请表》填报工作的同时,务必于2017年1月10日前,按照有关规定报送项目验收纸质材料。

1、市直部门项目验收纸质材料报送程序。市直各部门包括开发区北戴河新区管委及各相关企事业单位和民间团体从监管平台下载《项目验收申请表》,经本单位主要负责人审核同意并加盖公章后,报送市政府办公厅对口处室市政府办公厅相关处室将对口部门《项目验收申请表》全部收集后,报送分管市领导。分管市领导审批后,市政府办公厅相关处室将《项目验收申请表》连同分管市领导批示意见一并送市政府督查室。

2、各县区项目验收纸质材料报送程序。各县区政府从监管平台下载《项目验收申请表》,经本单位主要负责人审核同意并加盖公章后,报送市政府督查室。市政府督查室将各县区《项目验收申请表》全部收集后,报送分管市领导。分管市领导审批后,市政府办公厅相关处室将《项目验收申请表》连同分管市领导批示意见一并送市政府督查室。

三、关于年度考评

(一)开展自查自评。各单位按照《秦皇岛市政府重点工作项目化管理考评办法》(简称《考评办法》)有关规定,对本单位2016年项目化管理工作及承办项目完成情况进行全面总结,肯定成绩,找准问题,分析原因,对本单位工作进行客观、准确的自我评价,明确努力方向,提出改进措施形成《2016年项目化管理工作总结报告》

(二)报送考评材料。各单位务必于2017年1月10日前,按照考评办法有关规定和要求在监管平台完成《市政府重点工作项目化管理年度考评申报表》填报工作,如实填报被国家、省、市通报批评、约谈、曝光减分的情况同时在监管平台报送本单位《2016年项目化管理工作总结报告》。

、有关要求

(一)各单位要高度重视市政府重点工作项目化管理年终工作,加强组织领导,加大督导和协调力度,确保各项工作顺利进行

(二)各单位要严格按照《市政府重点工作项目化管理实施办法、《考评办法》、《市政府重点工作项目化管理监管平台使用管理暂行办法》有关规定和要求,全面、准确、如实报送《进度月报》、《项目验收申请表》、《年度考评申报表》相关材料杜绝弄虚作假

(三)所有相关材料包括纸质材料必须在规定时限内按照要求完成报送工作。对于报送材料不合格的将退回重报。对于不按时限要求报送材料、弄虚作假、隐瞒不报减分项及报送材料不合格被退回的,将在年终考评时按照有关规定予以相应减分。

(四)各单位要密切关注监管平台《通知公告》QQ群“监管平台网管之家”,及时查收办理相关事项如有不明之处,及时与市政府督查室联系。

附件下载:
责编:秦皇岛市政府督查室    点击量:13840  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved