秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年9月份重...
市政府督查室2017年7-8月...
市政府督查室2017年6月份重...
市政府督查室工作动态
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
关于报送市长办公会议议定事项落...
督导通知
督导通知
督导通知
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
市政府督查室9月份重点工作安排
时间:2016-09-16    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

市政府督查室

9月份重点督查事项及工作安排

   

1.做好迎接国务院第三次大督查相关准备工作。对《学先进、改作风工作措施责任分解表(政府部分)》落实情况进行跟踪督导检查。

2.对市人大常委会主任会议关于我市2014年度预算执行审计中发现问题的整改情况进行督导检查。

3.督促各县区、市直部门及时总结稳增长系列重大政策措施落实方面的典型经验,按时报省政府督查室。

4.督导检查10件为民实事工作进展情况。会同市财政局、国税局、地税局对全市财政收入工作进行督导检查。

5.继续对全市农信社改制农商行工作进行督导检查,按陈峰市长批示要求,对未履职的进行问责。

6.对桃林口水库一级保护区内违规项目整改情况进行跟踪督导。同时对中央投资水利项目市县配套资金落实情况进行督导检查。

7.对西部和北部污水处理厂、背街小巷改造工作进展情况进行督导检查。同时跟踪做好山海关区建设500亩标准化樱桃园情况的督导检查。

8.会同市委督查室、市环保局对中央环保督察组交办环境问题进行督导检查。同时做好全市重点项目的督导检查。

9.做好省政府交办件关于办理人民网《地方领导留言版》涉及我市留言的督导工作并及时向省政府反馈。

10.按照忠田秘书长批示要求,督促相关县区制定洋河流域养殖场、厕所及其他污染源治理倒排时间表,并做好取缔工作的督导检查。

11.按照瑞书市长指示要求对洋河抚宁区、北戴河新区段垃圾清理整改工作进行督导检查。同时及时跟踪督导抚宁区景明牧业整改搬迁工作进展情况。

12.做好市政府重点工作项目化监管平台半年考评工作。同时抓好秦皇岛网络问政平台群众留言办理工作。及时交办群众留言反映问题,督导相关部门按时限要求反馈办理情况。将群众反映强烈的普遍性问题,列为重点督查事项,现场了解情况,跟踪督办,及时解决存在问题。

附件下载:
责编:秦皇岛市政府督查室    点击量:14717  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved