秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年9月份重...
市政府督查室2017年7-8月...
市政府督查室2017年6月份重...
市政府督查室工作动态
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
关于报送市长办公会议议定事项落...
督导通知
督导通知
督导通知
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
关于分解落实重点企业帮扶目标任务的通知
时间:2016-06-10    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

关于分解落实重点企业帮扶

目标任务的通知

有关县区人民政府,开发区管委,有关单位:

按照瑞书市长、永纯常务副市长《关于开展重点企业帮扶调研工作的报告》上的批示要求,市政府督查室对《关于开展重点企业帮扶调研工作的报告》中企业提出的帮扶需求进行了任务分解,经多次征求意见,形成了《重点企业帮扶目标任务分解表》。经市政府领导同意,下发给你们,望认真抓好落实。

1、各有关单位要高度重视,迅速与相关企业
对接、沟
通,对企业提出的帮扶需求认真研究,并严格按照时间节点落实具体帮扶措施。

2、各有关单位要进一步加大帮扶力度,从6 月起每月25日前报告工作进展情况,上报材料要严格对照目标任务,逐项汇报进展情况,逾期未报的,视为无进展。3、对各有关单位帮扶情况,市政府督查室将加大督导力度,定期或不定期走访企业核实各责任单位帮扶措施落实情况,每季度督导通报一次情况。年终,将各有关单位帮扶目标任务完成情况形成专报报市政府。

        

 

 

附件下载:
责编:秦皇岛市政府督查室    点击量:24430  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved