秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年9月份重...
市政府督查室2017年7-8月...
市政府督查室2017年6月份重...
市政府督查室工作动态
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
关于报送市长办公会议议定事项落...
督导通知
督导通知
督导通知
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
市政府督查室6月份重点工作安排
时间:2016-06-30    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

市政府督查室

6月份重点督查事项及工作安排

 

1、做好重点企业帮扶需求任务分解工作的督导检查同时对市农村信用合作社改制工作进行督导检查。

2、按照瑞书市长实地踏查洋河及忠田秘书长
6月29日
洋河治理调度会上的指示要求,做好洋河水库库区、洋河上游、下游和各支流污物直排治理和垃圾清理工作的督导检查

3、继续“一问责八清理”懒政怠政情况进行督导检查。同时做好全市安全生产和大气污染防治工作的督导检查。

4、对市委、市政府主要领导在市委督查室第79号、81号转呈卡上的批示意见进行责任分解

5按照瑞书市长指示要求,会同市环保局各县区大气污染防治空气质量工作开展情况进行督导检查同时对农民工工资应急周转金回缴情况进行跟踪督导检查

6、对我市森林防火三期项目建设配套资金落实情况及2015年水污染专项资金支出情况进行督导检查。同时会同市委督查室做好日报、晚报”反映民生问题的督查。

7对市政府向县区下放行政权利落实工作进行专项督查。同时继续对火车站征拆工作进展情况进行督导检查。

8“双违”整治工作的督导检查继续对桃林口水库一级保护区内违规项目进行跟踪督导

9、加强市政府重点工作项目化管理监管平台建设,召开县区和市直部门座谈会,通报今年前几个月考评情况,强化在线督查,充分发挥好监管平台作用

10、做好报送2016年全市县域经济发展增比进位方案和量化考评目标值及工作举措工作的督导检查。对北戴河近岸海域环境治理2012-2014年未完工项目、2015年开工项目进行督导检查。

11、会同市国资委对耀华集团重组工作进行任务分解。同时做好各有关单位、处室落实“瑞书市长批示件”办理情况的汇总工作。

12、做好省政府督查室督导陕西农民工欠薪来秦的对接协调工作同时做好西部污水处理厂配套管网建设督导检查。

13、做好省政府第二督导组重大政策措施贯彻落实来我市的对接和相关协调工作,并做好督导组与市政府交换意见的督导落实和情况反馈

14抓好秦皇岛网络问政平台群众留言办理工作。及时交办群众留言反映问题,督导相关部门按时限要求反馈办理情况。将群众反映强烈的普遍性问题,列为重点督查事项,现场了解情况,跟踪督办,及时解决存在问题。

附件下载:
责编:秦皇岛市政府督查室    点击量:28723  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved