·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
 当前位置 :首页 >> 政民互动交流 >> 留言回复  
提交日期: 2018-10-10
主        题: 我是海港区居民,家里共有五口人,水费交到市自来水公司,请问如何增加基础用水量?
咨询内容: 我是海港区居民,家里共有五口人,水费交到市自来水公司,请问如何增加基础用水量?
受理状态: 已受理
回复日期: 2018-10-10
回复部门: 城管局
回复内容:

  告知:三人及三人以下的居民家中的第一阶梯用水量为120吨,以三人为基数,从第四个人开始,每人每年可增加30吨平价水。申请增加基础用水量,要求户口本、房产证和水卡的地址一致。办理时携带家庭所有人员的身份证原件及复印(未成年人除外)、户口本原件及复印件,房产证原件及复印件,水卡,到海港区民族路236号供水大厦客服中心二楼水费核收科办理。每年注册一次。

浏览次数: 44
 
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号