·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
 当前位置 :首页 >> 政民互动交流 >> 留言回复  
提交日期: 2018-02-07
主        题: 我是海港区居民,是一名低保户,请问低保户是不是每年审核一次,需要提供哪些材料?
咨询内容: 我是海港区居民,是一名低保户,请问低保户是不是每年审核一次,需要提供哪些材料?
受理状态: 已受理
回复日期: 2018-02-07
回复部门: 民政局
回复内容:

  告知:低保户每年需要进行两次审验,居(村)委会按月进行抽查核实,每半年审核一次。需提供身份证、户口本、收入证明,如果是患病人员还需要提供近期医院诊断证明、如果是在校生需提供在校证明,本人将材料上交辖区居(村)委会,由街道(乡镇)复审,复审合格后报海港区民政局低保科盖章,其它具体年检材料以具体要求为准。详细情况可以咨询辖区居(村)委会,或海港区民政局低保科,电话:3553444。

浏览次数: 390
 
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号