·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
 当前位置 :首页 >> 政民互动交流 >> 留言回复  
姓        名: 1
提交日期: 2018-02-02
主        题: 我想提取住房公积金(首次提取),用于还新房的商业贷款,请问应该提供哪些材料?
咨询内容: 我想提取住房公积金(首次提取),用于还新房的商业贷款,请问应该提供哪些材料?
受理状态: 已受理
回复日期: 2018-02-02
回复部门: 公积金中心
回复内容:

  告知:需提供的材料有:1、《提取申请书》(中心网站下载,单位和职工填写完整);2、提取人身份证原件及复印件1份;3、提取人名下的住房公积金联名卡或本市开户的建行、工行、农行借记卡之一;4、结婚证或户口本(提取房主本人公积金的不需要提供结婚证,提取房主配偶公积金的需提供结婚证原件及复印件1份,户口本也可以);5、借款合同原件和复印件;6、房本的原件和复印件;7、个人贷款的对账单。

浏览次数: 267
 
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号