·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
 当前位置 :首页 >> 政民互动交流 >> 留言回复  
姓        名: 1
提交日期: 2017-09-19
主        题: 户口是河北保定的,在石家庄考的驾驶证,想在秦皇岛换证,请问是否可以?如何办理换证业务?
咨询内容: 户口是河北保定的,在石家庄考的驾驶证,想在秦皇岛换证,请问是否可以?如何办理换证业务?
受理状态: 已受理
回复日期: 2017-09-19
回复部门: 政务服务中心
回复内容:

  告知:驾驶证在有效期满前九十日内或超期但不超过一年的情况下可以在秦皇岛换证,携带身份证原件及复印件、驾驶证原件、两张一寸白底照片、体检证明(县级以上医院出具),到市车辆管理所或市政务服务中心办理驾驶证换证业务,不可以代办。

浏览次数: 209
 
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved